Cou de Canard

Cou de canard Farci au Foie Gras

Produit de l'Aveyron

15,80 €
TTC
Quantité

100% secure payments
Description

Farce hachée gros avec morceaux de foie gras apparents. A servir frais ou poêlé.

Ingrédients : Viande de porc, viande et gras de canard, foie-gras de canard origine France 15%, peau de cou de canard, foie maigre de volaille, œufs entierslaitfarine de blé, sel dont sel nitrité et poivre.

Conserve 400 gr.

Détails du produit
6 Produits
11 autres produits dans la même catégorie :

FOIE GRAS

Foie Gras du Sud Ouest

À partir de Prix 14,90 €
Détails
En stock

Poulet Basquaise

Plat traditionnel Basque, Poulet cuit avec de la piperade Pour 2 personnes Vous pouvez l'accompagner de féculent

Prix 19,30 €
Détails
En stock