Daube de Boeuf

Daube de Bœuf race Aubrac au Vin 

13,50 €
TTC
Quantité

Description

Le bœuf est mariné et cuit à feu doux dans une sauce au vin blanc et petits légumes.

Ingrédients : Viande de Bœuf marinée race Aubrac origine France 30%, pommes de terre, vin rouge de Cahors (contient des sulfites), eau, carottes, poitrine de porc, farine de blé, fond brun (amidon modifié, fécule, sel, arômes naturels, extrait de vin blanc, graisse et viande de bœuf), graisse de canard, oignons, Armagnac, sel, vinaigre, ail, arômes naturels, épices et aromates.

Bocal 760 gr.

Détails du produit
6 Produits
11 autres produits dans la même catégorie :

FOIE GRAS

Foie Gras du Sud Ouest

À partir de Prix 14,90 €
Détails
En stock

Cou de Canard

Cou de canard Farci au Foie Gras Produit de l'Aveyron

Prix 15,80 €
Détails
En stock

Poulet Basquaise

Plat traditionnel Basque, Poulet cuit avec de la piperade Pour 2 personnes Vous pouvez l'accompagner de féculent

Prix 19,30 €
Détails
En stock