Terrine de l'Aveyron

Terrine de l'Aveyron

Goût
4,20 €
TTC
Quantité

Description

Terrine Aveyronnaise aux Noix

Texture sombre et profonde à fort caractère. Préparation campagnarde généreuse aux cerneaux de noix

Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France, noix 6%, œufs entiers, sel et poivre.

Terrine de Chevreuil aux noisettes

Quelques éclats de noisette pour accompagner ce gibier de chasse délicat et sublime.

Ingrédients : Gorge et foie de porc origine France,viande de chevreuil (gibier de chasse) 21%, noisettes 4%, œufs entiers, sel et épices

Terrine de Caille aux Raisins

Véritable morceau de filet de caille confit au cœur de la terrine pour une trame élégante aux notes délicates du raisin.

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de caille origine France 21%, raisins secs 4%, œufs entiers, sel et poivre.

Terrine Pintade aux Cèpes

Roi des champignons et universellement apprécié, vous retrouverez des morceaux de cèpes dans cette recette classique.

Ingrédients : Gorge de porc origine France, foie de volaille origine France, viande de pintade origine France 21%, cèpes 7%, œufs entiers, sel et poivre

Terrine de Sanglier

Ce cochon sauvage apporte à la recette une note animale et intense avec la palette aromatique du quatre épices.

Ingrédients : Gorge et foie de Porc origine France,viande de sanglier (gibier de chasse) 22%, œufs entiers, sel et épices.

Détails du produit
6 Produits
7 autres produits dans la même catégorie :

Brandade

 Brandade L'Authentique" 50% de Morue Sauvage  Brandade La Naturelle" sans lactose 50% de Morue Sauvage  Brandade La Traditionnelle" 32% de Morue Sauvage 

À partir de Prix 6,90 €
Détails
En stock