Confiture Fromagère

Créations Fromagères

Poids
Fromagères
4,20 €
TTC
Quantité

Dernière fois que ce produit a été ajouté à un panier : 17/06/2020

Description

CONFIT D'ANANAS AU POIVRE DE PENJA

La texture de l’ananas alliée à la puissance du poivre blanc camerounais, le poivre de Penja, se marie très bien avec les fromages à pâte cuite et les met bien en relief pour Emmental et Comté.

INGRÉDIENTS :
Ananas 54%, sucre de canne, sucres extraits de fruits, vin de Pays d'Oc blanc, gélifiant : pectine de fruits, poivre de Penja® 0,12%

CONFIT DE CERISES NOIRES

La puissance de la cerise noire sur la robustesse des fromages de brebis, qu’ils viennent du Pays Basque, d’Espagne ou de Corse. A déguster bien frais et à tester aussi en nappage d'une glace en plein été. Un grand classique dont on ne se lasse pas.

INGRÉDIENTS :
Cerises noires 47%, sucres extraits de fruits, sucre de canne, vin de Pays d'Oc blanc, jus concentré de citron, gélifiant : pectine de fruits pour tommes de brebis.


CONFIT DE FIGUES AUX NOIX

la figue avec les fromages de chèvre,mais également les maroilles ou les pâtes persillées. A vous de tester et d’approuver les associations les plus audacieuses. Le confit de figues aux noix est moins sucré qu'une confiture classique, laissant libre appréciation au palais de ces mélanges "sucrés-fromagés".

INGRÉDIENTS :
Figues 51%, sucres extraits de fruits, sucre de canne, vin de Pays d'Oc blanc, NOIX 1,7%, gélifiant : pectine de fruits, jus concentré de citron

CONFIT DE MANGUES AU POIVRE DE PENJA

La texture onctueuse de la mangue alliée à la puissance du poivre blanc camerounais, le poivre de Penja, se marie très bien avec les fromages crémeux tels les Brie et Coulommiers.

INGRÉDIENTS :

Mangues 51%, sucre de canne, sucres extraits de fruits, vin de Pays d'Oc blanc, gélifiant : pectine de fruits, poivre de Penja® 0,2%

CONFIT DE SAUTERNES

Le gendre idéal des roqueforts et autres pâtes persillées. Sa délicatesse ravira vos palais et vos convives. Vous pouvez également le servir en petite boule (utiliser une cuillère parisienne) avec un foie gras froid ou chaud  pour Roquefort et Bleu

INGRÉDIENTS :
Sauternes 50% (SULFITES), sucres extraits de fruits, sucre de canne, gélifiants (pectine de fruits, acide tartrique)

CONFIT DE VIN BLANC POIRE WILLIAMS

La douceur de la poire williams alliée au vin blanc pour accompagner la star des fromages de brebis au caractère bien trempé : le Roquefort. Un mariage de passion pour Roquefort et Bleu

INGRÉDIENTS :
Vin de Pays d'Oc blanc 26%, sucres extraits de fruits, poires Williams 23%, sucre de canne, gélifiants (pectine de fruits, citrate de calcium, acide tartrique)

Détails du produit
6 Produits
1 autre produit dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Biscuits

Biscuits Fabrication Artisanale

À partir de Prix 5,90 €
Détails
En stock

Nougats

Nougats en Barre ou Pavé

À partir de Prix 8,10 €
Détails
En stock