Tartinables

TARTINABLES

Tartinable
7,20 €
TTC
Quantité

Description

ANTIPASTI AUX DEUX TOMATES

L’antipasti aux deux tomates peut être servi sur toast accompagné de mozzarella ou de jambon cru mais également sur des tagliatelles avec un peu d’huile d’olive et de parmesan. Cette recette peut également accompagner vos pâtes cuites al dente.

INGRÉDIENTS :
tomates pelées concassées 26%, tomates séchées 25%, huile de tournesol, jus de tomates, eau, huile d'olive vierge extra, ail, basilic, persil, épices, acidifiant (acide citrique).

CAVIAR D'AUBERGINES

Le Caviar d’Aubergines peut être servi très frais sur toast à l’apéritif, en accompagnement de crudités ou bien servir de base pour un pain d’aubergines (pour 200g de caviar d’aubergines, mélanger une pincée de sel, avec 3 œufs battus et 2 cuillères de crème fraîche épaisse, puis laisser cuire 1 heure au bain marie thermostat 6).

INGRÉDIENTS :
Aubergines 56%, huile de tournesol, oignons, crème de Sésame, ail, jus concentré de citron, huile d'olive vierge extra, sel, épices, antioxydant : extrait de romarin.

CRÈME D'ARTICHAUTS

La crème d’artichauts est à la fois crémeuse et pleine de mâche puisque de nombreux morceaux d'artichauts restent présents, de ceux proches du cœur dont on fond de plaisir à la dégustation. Elle peut être servie froide sur toast à l’apéritif ou avec des crudités. C’est délicieux rehaussé d’une fine tranche de jambon cru, de coppa ou de viande des grisons. Chaude, vous pouvez la marier avec des pâtes (encore mieux à utiliser comme farce pour des raviolis faits maison).

INGRÉDIENTS :
artichaut 70%, huile de tournesol, ail 4%, sel, acidifiant : acide lactique, poivre.

CRÈME DE POIS CHICHES AU CUMIN

La crème de pois chiche au cumin est un grand classique de la cuisine méditerranéenne, le houmous, nous l’avons rehaussé d’une note de cumin. Elle est à consommer sur toast à l’apéritif, avec des légumes, ou en verrine avec une tranche de jambon cru.

INGRÉDIENTS :
Pois chiches 48%, crème de SESAME, huile de tournesol, huile d'olive vierge extra, citrons, vinaigre de cidre, ail, jus concentré de citron, sel, acidifiant : acide lactique, épices dont cumin 0,2%.

DUO AUBERGINES ET POIVRONS

Le duo d’aubergines et poivrons peut être servi sur toast à l’apéritif ou en verrine, en accompagnement de crudités, de pâtes ou d'un poisson blanc. C’est une recette très sud légèrement pimentée.

INGRÉDIENTS :
Aubergines grillées 29%, poivrons rouges 29%, pommes, oignons, tomates pelées concassées (tomates, jus de tomates, acidifiant : acide citrique), huile d'olive vierge extra, vinaigre de cidre, ail, coriandre, sel, piment, épices, antioxydant : extrait de romarin.

TOMATES SÉCHÉES A L'HUILE

Les tomates séchées à l’huile sont à déguster nature, avec une planche de charcuterie italienne ou à marier avec un filet de poisson ou de poulet en papillote.

INGRÉDIENTS :
tomates séchées 65%, huile de colza 39%, sel, huile d'olive 1.5%, basilic, ail.

CONFIT D'OIGNONS DOUX DES CÉVENNES

L’Oignon doux des Cévennes est un légume d’exception. Il pousse sur des failles incroyables dans les Cévennes. Son goût extrêmement doux, permet de concevoir des recettes très originales. Nous vous proposons de revisiter le célèbre gratin dauphinois et de remplacer la crème par ce Confit d’Oignons Doux des Cévennes, le plat sera plus digeste et complètement transformé. A déguster également froid avec une terrine de lapin, un onglet de bœuf, un foie gras. Ou chaud avec rôti, volailles ou pommes de terre sautées.

INGRÉDIENTS :
Oignons doux des Cévennes 75%, sucre de canne, huile de tournesol, vinaigre de vin rouge, vin de Pays d'Oc blanc, huile d'olive vierge extra, amidon, épices, sel, colorant : caramel ordinaire.

MARINADE PROVENÇALE

La Provence dans l’assiette. Cette marinade est un concentré de soleil qui vous assurera un repas en bonne humeur. Elle convient particulièrement aux viandes et poissons cuisinés au barbecue ou au four. Saveurs relevées.

INGRÉDIENTS :

Tomates pelées concassées 56 % (tomates, jus de tomate, acidifiant : acide citrique), Ail 10%, vinaigre de vin rouge, huile d’olive vierge extra, MOUTARDE (graines de MOUTARDE, eau, vinaigre, sel, sucre, conservateur : SULFITE acide de sodium), poivrons rouges, olives noires confites 1,5% (olives noires, huile de colza, sel), tomates séchées, sel, épices, thym 0,6%, romarin 0,4%.

Détails du produit
6 Produits
1 autre produit dans la même catégorie :